Oktober 2020

REKOMENDASI ANIME TENTANG KEHIDUPAN CERITA DI SEKOLAH

Film apapun yang berlatar belakagn sekolah memang tak ada duanya. Biasanya selain karena tokohnya ganteng dan cantik, alur ceritanya pun gak negbosenin. Malah kadang ada beberapa adegan yang relate banget dan ngerasa pernah terjadi dikehidupan nyata. Pokonya mau itu bergenre horror, romance, comedy kalau memang dibuat dengan nuansa sekolah gak pernah gagal deh. Termasuk anime-anime …

ANIME DENGAN CERITA TENTANG OLAHRAGA

Seseorang yang sangat hobi dengan olahraga pasti akan melakukan apapun yang berhubungan dengan olahraga, salah satunya dengan menonton film. Dari sekian ratus film anime, beberapa diantaranya adalah menceritakan tentang olahraga. Selain tokoh-tokohnya yang unik, alur ceritanya pun bagus kok. Berikut ini kita akan kasih deretan anime dengan cerita olahraga, ada yang sudah pernah nonton belum …

MENGISI WAKTU LUANG DENGAN MENONTON ANIME JEPANG TENTANG VAMPIRE TERBAIK!

Seiring dengan perkembangan zaman dan teknologi, membuat tontonan anime tidak ada habis nya. Jepang yang menjadi negara yang memproduksi beragam animasi, yang terus melakukan perkembangan cerita – cerita nya yang semakin seru dan menarik untuk di tonton. Banyak tema yang ada dan di angkat menjadi cerita di anime, salah satu nya adalah tema yang di …

PENYUKA ANIME DRAGON BALL? INI DIA KARAKTER – KARATERNYA

Anime yang berjudul Dragon Ball ini merupakan karya seorang Akira Toriyama. Pada seri dunia fiksi di dunia fiksinya, sama dengan seri sebelum nya dari Toriyama, Dr. Slump. Dragon Ball mengkisahkan tentang Son Goku yang melakukan petualangan saat di masih anak – anak hingga dia tumbuh menjadi dewasa, dia melatih bela diri dan juga mengeksplor dunia. …

DERETAN ANIME YANG BIKIN BAPER

Setiap film anime pasti akan selalu ada cerita seru dibaliknya, mulai dari yang bikin ngakak sampai yang bisa bikin kita baper bahkan sampai nangis. Untuk beberapa orang, menonton anime ini bisa menjadi hiburan sementara di kala sibuknya aktivitas. Nah anime-anime yang sedih ini biasanya yang menjadi favorite banyak orang. Nah kami punya deretan beberapa anime …

DERETAN ANIME YANG BIKIN BAPER(part 2)

1.Plastic Memories Anime ini sangat kental dengan keadaan Jepang pada masa sekarang dimana berlatar belakang negara yang  sangat maju dengan kecanggihan teknologi di dalamnya. Film Plastic memories ini menceritakan sebuah griftia yang merupakan bentuk dari kemajuan teknologi yang dibuat mirip seperti manusia. Griftia ini diciptakan untuk menemani orang-orang yang kesepian atau butuh teman. Yang sangat …

FILM ANIME FAVORITE ANAK 90AN

Disini siapa nih yang menjadi J-Popers? J-Popers ini mungkin akan sama dengan K-popers, dimana mereka sangat menyukai hal-hal apapun tentang Jepang, baik itu dari negaranya, artis-artis, budaya dan hal lainnya yang berkaitan dengan Jepang, salah satunya anime. Tapi ternyata gak hanya J-Popers saja yang suka dengan anime, tapi banyak anak remaja lainnya yang gemar menonton …